欢迎来到吉林农业大学档案馆 学校首页
网站首页 档案馆概况 档案法规 馆藏资源 档案编研 归档指南 下载专区 常见问题
首页 - 工作动态 - 内容 打印】 字体大小:  
学生档案、新财会档案库房建成并投入使用

发布日期:2021/8/11   发布人:管理员

按照吉林省教育厅《吉林省普通高等学校学生档案管理办法》(试行)的文件要求,档案馆在国有资产管理处、后勤保障处、采购与招标管理中心、图书馆的大力支持下,暑假前顺利完成学生档案库新建以及财会档案库房扩建工作;并在9-10月这两个月的时间里,集中全馆力量与学生处、研究生处、招生就业处、各学院辅导员、财务处密切合作,顺利完成本科生、研究生在校学生以及历年毕业生遗留的共计19000多份学生档案和2017-2018年度1400本财务档案的移交工作。

  目前新建和扩建库房已投入使用,学生档案、新入库财务档案日常查询工作已进入正常化状态。


阅读上一篇: 《吉林农业大学年鉴》已经出刊20周年

阅读下一篇: 实施《档案保管外包服务管理规范》

办公地址:吉林农业大学图书馆楼A做4楼档案馆

办公电话:0431-84533014  84533289